當前位置:首頁 > 展館 > 重慶國際博覽中心

重慶國際博覽中心

展會規模:20萬平方米

所在城市:重慶

展館地址:重慶市渝北區悅來大道66號

咨詢熱線:

展館介紹

  重慶國際博覽中心(Chongqing International Expo Center),位于重慶兩江新區的核心——悅來會展城,是一座集展覽、會議、餐飲、住宿、演藝、賽事等多功能于一體的現代化智能場館,是西部最大的專業化場館。

  重慶國際博覽中心總建筑面積達60萬平方米,其中室內展覽面積20萬平方米。展館共設16個展廳,南北各布置8個,國博中心的外形猶如一只巨型蝴蝶,寓意著重慶會展經濟的蝶變和騰飛。

  2015年11月17日,2014—2015年度中國建設工程魯班獎(國家優質工程)經驗交流暨表彰大會在北京召開,重慶國際博覽中心項目獲“魯班金像獎”。2017年11月,榮獲第十五屆中國土木工程詹天佑獎。2019年1月,被中國建筑業協會公布為“改革開放40年百項經典工程”。

重慶國際博覽中心

如果您對此感興趣,請留言或與主辦方免費通話
與主辦方免費通話
無需話費,立即溝通!

點擊免費通話

溫馨提示:

此次通話您無需承擔任何費用。系統會自動連接主辦方與您聯系。馬上通話,快速掌握無限商機!

法律聲明

姓  名:*

手  機:*

留言內容:*

 

免責聲明

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频