當前位置:首頁 > 展館 > 青島國際會展中心

青島國際會展中心

展會規模:150000平方米

所在城市:海南

展館地址:嶗山區苗嶺路9號世紀廣場

咨詢熱線:

展館介紹

  青島國際會展中心瀕臨大海,青島國際會展中心環境優美,青島國際會展中心交通便利,青島國際會展中心設施完善,青島國際會展中心集展覽、會議、餐飲、娛樂等多功能于一體,于2000年7月投入使用。

  會展中心室內展覽面積5萬平方米,共可設置3000個國際標準展位;室外展覽面積8萬平方米;擁有可容納400人同時開會的豪華會議室1個,可容納200人同時開會的會議室6個,以及多個中小型會議室、洽談室和貴賓室;擁有近萬平方米的快餐廳和中、高檔餐廳,可為來賓提供中西式快餐、大型自助餐等多檔次餐飲服務。目前,整個展館實現了樓宇控制自動化、消防自動化和保安監控自動化;擁有先進的網絡通訊系統和信息管理系統;建立了廣泛的國內外展覽關系網,加入了IAEM世界展覽機構;通過了ISO9001:2000質量管理體系認證。

青島國際會展中心

  幾年來,青島國際會展中心以先進完善的硬件設施和優質高效的軟件服務贏得了國內外來賓的盛贊,成為舉辦各種展覽和會議的理想場所。現已成功舉辦了包括全球三大漁業展之一的“中國國際漁業博覽會”、“中國國際消費電子博覽會”、“APEC中小企業技術交流暨展覽會”、“全國新特藥品交易會”、“中國國際航海博覽會”、“青島國際時裝周”、“全國五金商品交易會”、“全國摩托車及配件交易會”、“中國畜牧業交易會”、“全國汽車配件交易會”等大型展會。

青島國際會展中心

  隨著硬件設施的不斷完善,預計今后在青島國際會展中心舉辦的展會數量將以每年10-15%的速度遞增。

如果您對此感興趣,請留言或與主辦方免費通話
與主辦方免費通話
無需話費,立即溝通!

點擊免費通話

溫馨提示:

此次通話您無需承擔任何費用。系統會自動連接主辦方與您聯系。馬上通話,快速掌握無限商機!

法律聲明

姓  名:*

手  機:*

留言內容:*

 

免責聲明

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频