當前位置:首頁 > 展會服務 > 禮儀模特 >成都梵亞文化傳播有限公司

成都梵亞文化傳播有限公司

聯系電話:028-87437047

地 址:成都市武侯區高遠二路45號

網 址:

公司簡介

成都梵亞文化傳播有限公司是西南地區最大,資源最集中的外模經紀公司。 公司致力于通過整合外模市場,建立完善的客戶服務系統,為成都及整個西南帶來更便捷,更規范,更完善的模特經紀服務。 提供全面服務周到的會展模特禮儀,歡迎查看微信:周莎莎外模交流平臺 或者:梵亞文化 查看所有模特信息。 公司擁有專業、廣大的國際模特資源。 業務范圍涵蓋商演,走秀,展覽展示,平面拍攝,品牌宣傳及推廣,宣傳冊畫冊設計制作,公關禮儀等多個業務層面,涉及地產,奢侈品,高新科技等眾多行業。 我們擁有專業的后勤服裝,道具,造型和攝影團隊。 并和國際廣告創意公司E4(中法以色列合資),成都首家活動紀實攝影團隊成都叄伍攝影,原《VOGUE》攝影師李正希,及紐約弗里達羅斯曼珠寶都有合作。

如果您對此感興趣,請留言或與主辦方免費通話
與主辦方免費通話
無需話費,立即溝通!

點擊免費通話

溫馨提示:

此次通話您無需承擔任何費用。系統會自動連接主辦方與您聯系。馬上通話,快速掌握無限商機!

法律聲明

姓  名:*

手  機:*

留言內容:*

 

免責聲明

熱門推薦 展會搭建 賓館酒店 會展培訓 營銷策劃 會議組織 展具租賃 更多

上海景橋會展服務有限公司

深圳利必誠展覽展示有限公

北京賽諾迅商務服務有限公

北京祥鼎博達展覽有限公司

際華展覽服務(上海)有限公司

上海天紅會展策劃有限公司

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频