當前位置:首頁 > 展會服務 > 會議組織 >上海東馳展覽服務有限公司

上海東馳展覽服務有限公司

聯系電話:021-62203167

地 址:上海市長寧區婁山關路88號

網 址:www.cfse-china.com

公司簡介

上海東馳展覽服務有限公司(后簡稱東馳)主要從事大型展覽展示項目的策劃設計、項目管理、工程實施、技術研發服務,致力于為客戶提供具有優秀創意理念及先進技術手段的全方位解決方案。上海東馳展覽服務有限公司是一家專業從事展會及商務活動的展覽服務公司,多年的展會經驗及高水平的服務體系多次受到客戶的一致好評。 多年來,我們秉承高品質的理念,在專業精神上精益求精,為客戶搭建面對面交流的橋梁,在商業競爭的今天,我們深知服務是我們立足的根本發展,在這種情況下,我們保持一貫的傳統,提高服務的理念,東馳的同仁愿用最專業的服務,最敬業的精神,迎接每一位信任東馳人的朋友!得益于中國改革開放和中國會展業發展的背景,東馳不斷發展進步,業務范圍已涉及多個橫向相關領域。東馳服務過諸多國內外知名品牌企業,是眾多著名企業的指定服務供應商,迄今已成為業界最具影響力和代表性的企業之一。 東馳集聚了大量專業人才和不同領域的專家顧問團隊,整合了許多不同專業的優秀合作伙伴及戰略聯盟企業,建立了完整的專業項目管理體系,提升了自身專業的高端品牌形象。東馳在企業發展的同時,更加注重人才培養及企業文化建設。公司有完整的培訓體制,使得員工能夠在職業生涯上取得較快的發展。企業文化建設注重以人為本,積極推動企業價值觀體系建設,鼓勵員工參與企業管理,倡導態度和責任、公平和尊重。作為業界領先企業,東馳通過了上海世博局向全球的嚴格征選;受政府相關部門委托,東馳陸續承接了上海市會展職業資格標準項目。東馳將在發展理念和服務實踐上不斷進行探索創新,幫助客戶提升品牌及項目影響力,并為推動中國展示設計工程業的發展作出不懈努力!

如果您對此感興趣,請留言或與主辦方免費通話
與主辦方免費通話
無需話費,立即溝通!

點擊免費通話

溫馨提示:

此次通話您無需承擔任何費用。系統會自動連接主辦方與您聯系。馬上通話,快速掌握無限商機!

法律聲明

姓  名:*

手  機:*

留言內容:*

 

免責聲明

熱門推薦 展會搭建 賓館酒店 會展培訓 營銷策劃 會議組織 展具租賃 更多

上海景橋會展服務有限公司

深圳利必誠展覽展示有限公

北京賽諾迅商務服務有限公

北京祥鼎博達展覽有限公司

際華展覽服務(上海)有限公司

上海天紅會展策劃有限公司

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频