當前位置:首頁 > 展會服務 > 展具租賃 >杭州佰諾文化藝術策劃有限公司

杭州佰諾文化藝術策劃有限公司

聯系電話:0571-88141089

地 址:拱墅區

網 址:

公司簡介

杭州佰諾文化,致力于為各企事業單位提供專業的活動策劃服務,我們是專業從事綜合性多向型專業禮儀服務機構之一,專業策劃各類禮儀慶典活動、文藝演出、展覽展示會、新聞發布會、商務促銷演出和租賃各種禮儀用品的綜合性的服務機構。為國內外企事業單位、房地產公司提供專業的公關禮儀服務,公司服務項目包括慶典活動策劃、會務慶典、舞臺演出、廣告制作和發布、樓盤開盤、工程奠基、展臺搭建、巡回展出、年會布置等...

自公司創辦以來,專業致力于企業事業單位的各類慶典活動策劃與執行。

“崇尚個性特色,彰顯與眾不同”是本公司的服務宗旨,堅持“客戶為先”的經營理念,整合各方資源優勢,提供一體化的品牌整合傳播服務。我們憑借專業化的人才與服務,在為客戶提供優質服務的同時,贏得了客戶的信任,也取得了自身的提高。  作為客戶策略性商業伙伴,我們為此感到驕傲和肩負沉重的責任。我們將憑借過去杰出的表現,協助我們的客戶領先競爭者、市場、引領行業規范和消費形態。力圖摸索出適合中國公關發展的新路,以公關業的發展為己任,為中外企業提供適合的解決方案。我們將獨特的創意方案與超強的施工能力相互滲透,為每一位顧客呈現的品牌體驗,卓越的誠信、周到的服務、優質的施工為我們注入蓬勃向上的發展動力,為每一個企業帶來更直接品牌傳播,更有效的品牌效益!

歡迎各界新老朋友來電咨詢洽談。

如果您對此感興趣,請留言或與主辦方免費通話
與主辦方免費通話
無需話費,立即溝通!

點擊免費通話

溫馨提示:

此次通話您無需承擔任何費用。系統會自動連接主辦方與您聯系。馬上通話,快速掌握無限商機!

法律聲明

姓  名:*

手  機:*

留言內容:*

 

免責聲明

熱門推薦 展會搭建 賓館酒店 會展培訓 營銷策劃 會議組織 展具租賃 更多

上海景橋會展服務有限公司

深圳利必誠展覽展示有限公

北京賽諾迅商務服務有限公

北京祥鼎博達展覽有限公司

際華展覽服務(上海)有限公司

上海天紅會展策劃有限公司

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频