當前位置:首頁 > 展會圖片 >2017中國廚都?國際酒店用品博覽會

2017中國廚都?國際酒店用品博覽會

發布時間:2018.04.11 來源:互聯網

  • 圣邦廚業亮相2017中國廚都?國際酒店用品博覽會,2017中國廚都國際廚具博覽會由中華全國工商聯廚具商會、濱州市政府主辦。同時得到了中國酒店用品協會、海南酒店用品協會、安徽廚具協會、天津廚具大世界、新飛躍廚具協會、中山廚具協會、博興廚具協會的大力支持。政府全力引導,國字號協會通力合作,為展會發展保駕護航。
  • 臨沂愛駐嘉家居亮相2017中國廚都?國際酒店用品博覽會,臨沂愛駐嘉家居用品有限公司位于山東臨沂市蘭山區臨西七路與前十街交匯處美多現代城2C號樓101室,主營 抽油煙機;蒸鍋;餐飲服務;廚具 等。公司秉承"為顧客服務,勇攀高峰"的經營理念,堅持"誠實守信"的原則為廣大客戶提供優質的服務。如果您對我公司的產品服務有興趣,請在線留言或者來電咨詢!
  • 廣州御廚機械設備有限公司亮相2017中國廚都?國際酒店用品博覽會,2017中國廚都國際廚具博覽會由中華全國工商聯廚具商會、濱州市政府主辦。同時得到了中國酒店用品協會、海南酒店用品協會、安徽廚具協會、天津廚具大世界、新飛躍廚具協會、中山廚具協會、博興廚具協會的大力支持。政府全力引導,國字號協會通力合作,為展會發展保駕護航。
  • 山東匯德廚業有限公司亮相2017中國廚都?國際酒店用品博覽會,山東省匯德商用廚業主要生產蒸飯柜,主要經營范圍:不銹鋼廚房設備、燃氣灶具、蒸飯柜、消毒柜、開水器、制冷設備、食品機械設備、快餐桌椅、廚房設備零配件設計、制作、安裝及售后服務;五金交電、建材的加工與銷售(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)。
  • 鑫宇豪水池調理亮相2017中國廚都?國際酒店用品博覽會,2017中國廚都國際廚具博覽會由中華全國工商聯廚具商會、濱州市政府主辦。同時得到了中國酒店用品協會、海南酒店用品協會、安徽廚具協會、天津廚具大世界、新飛躍廚具協會、中山廚具協會、博興廚具協會的大力支持。政府全力引導,國字號協會通力合作,為展會發展保駕護航。
  • 北京君宇宏博廚房設備亮相2017中國廚都?國際酒店用品博覽會,北京君宇宏博廚房設備有限公司主營自動恒溫電餅鐺。2017中國廚都國際廚具博覽會由中華全國工商聯廚具商會、濱州市政府主辦。同時得到了中國酒店用品協會、海南酒店用品協會、安徽廚具協會、天津廚具大世界、新飛躍廚具協會、中山廚具協會、博興廚具協會的大力支持。政府全力引導,國字號協會通力合作,為展會發展保駕護航。
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频