當前位置:首頁 > 展會圖片 >2017中國廈門國際佛事用品(春季)展覽會

2017中國廈門國際佛事用品(春季)展覽會

發布時間:2019.07.03 來源:互聯網

  • 2017中國廈門國際佛事用品(春季)展覽會將于2017年4月20-24日在中國廈門國際會展中心隆重舉行。本屆展會展覽面積將達12萬平方米,設置國際標準展位6500個。匯聚了來自臺灣、香港、韓國、日本等13個國家和地區逾千家企業參展,行業品牌悉數到會,進一步優化參展企業結構,吸納行業優質新展商,全方位展示全球佛教用品行業各類產品。
  • 東方拙雅亮相2017中國廈門國際佛事用品(春季)展覽會。東方拙雅(廈門)文化藝術有限公司辦公室地址位于 廈門火炬高新區軟件園華訊樓C區B1F-209之二,公司成立以來發展迅速,業務不斷發展壯大我公司主要經營文化,我們有最好的產品和專業的銷售和技術團隊,,我公司是文化藝術業黃頁行業內知名企業。
  • “結廬在人境,而無車馬喧,問君何能爾,心遠地自偏。”用陶潛的這句來形容山間集這些年與陶走過的歲月是再合適不過的。據悉,山間集惠安的制陶工廠始于09年,而廈門的品牌直營店則是今年的9月才開始對外開放。
  • 2017中國國際健康管理展覽會(簡稱IHC 健康展)延續上屆健康展展會優勢,于2017年4月20日至24日(5天)在廈門國際會展中心隆重舉辦!同期舉辦2017中國廈門健康飲水與空氣凈化展覽會,展覽面積達10,000㎡,設置500個標準攤位,屆時,結合多方資源,全方位立體化整合營銷,預計吸引來自臺灣、香港、東南亞、美國、澳大利亞等地超過10萬境內外客商前來參觀采購。
  • 上海佛聚林亮相2017中國廈門國際佛事用品(春季)展覽會。上海佛聚林工藝品有限公司成立于2002年,自創經營【必幽達】品牌,資質齊全,公司秉承【傳承中華佛教文化,打造行業第一品牌】的企業宗旨,融合現代企業生產管理模式,企業在新產品開發上既積極吸收傳統工藝的養分,又在此基礎上不斷創新,層層推出新品。 本公司在佛教勝地上海玉佛寺旁邊及浙江義烏設有產品直銷處,除經營純手工寺廟莊嚴蘇州.
  • 成都莊嚴品商貿有限公司是一家產品行業領先源自專業設計制造宗教刺繡品、布藝品與銷售為一體化現代制造企業。

免責聲明

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频