當前位置:首頁 > 展會 > 綜合展會 - 其他 > 2020第10屆(鄭州)精品年貨博覽會

2020第10屆(鄭州)精品年貨博覽會

展會日期: 2020年01月11日 - 2020年01月19日

主辦單位:中國商業聯合會、河南省商務廳、河南省民族事務委員會

舉辦展館:鄭州國際會展中心

展會地址:中國鄭州市鄭東新區商務內環路中央公園1號

預訂展位 預訂門票 找服務商

精品年貨博覽會展會介紹

  “把握年終銷售旺季,搶占終端市場先機”,已成為廣大企業全年銷售的重中之重。為貫徹落實黨中央、國務院關于“擴內需,促消費,暢流通,惠民生”的要求,以及黨的十九大提出的“精準扶貧”的精神,更為了滿足眾多企事業單位節前集中采購福利、市民集中購置年貨的需求,同時為各參展企業提供一個展示自我、開拓市場、提升品牌的良機,2020第10屆鄭州年貨博覽會&第4屆中原新春年文化節(以下簡稱:年博會)將于2020年1月11(周六)—19日(周日)(農歷臘月十七至二十五)在鄭州國際會展中心舉辦。

  本屆鄭州年博會注重品牌升級、注重參展企業利益、注重民生服務,以“憶年味、惠民生、促消費”為宗旨,樂購全球好貨、過品質健康年”為主題,旨在為更多的參展商搭建一個商貿合作、品牌推廣及商品銷售的平臺,為中原老百姓打造一個具有濃厚春節氛圍的全品類、多品牌、質優價廉的一站式采購平臺。

  鄭州年博會招商工作現已正式啟動。在此,我們誠邀國內外新老客戶加盟,攜手并進,共創輝煌!

undefined

  上屆展會回顧

  第九屆鄭州年博會于2019年1月23日—31日在鄭州國際會展中心舉行。展期,共有420家參展商參展;展出面積12000平方米;現場規劃品牌展區、電商扶貧展區、豫酒振興展區、民族民品展區、老字號展區、年俗文化展區、名優土特產展區;展品包含名酒糖果、特色農產品、特色食品、生活用品、珠寶工藝品以及年俗文化用品、進口商品等。

  據組委會不完全統計,展會期間,共接待參觀市民近29萬人次,現場銷售及意向成交額達5.5億元,展商滿意度達97%以上。同時,95%受訪的市民表示,他們愿意每年都來參加鄭州年博會,因為現場產品齊全、價格實惠,能一站式購齊年貨。

精品年貨博覽會展會范圍

  品牌企業:河南及全國各行業龍頭企業。

  進口商品:進口酒水飲品、休閑食品、保健養生營養品等。

  名煙名酒:豫煙、豫酒及全國各地名煙名酒。

  民族民品:糧油、肉制品、乳制品、調味品等。

  老字號:傳統小吃、特色美食、絲織服飾、生活用品、文房用品、首飾玉器、文化創意類工藝品、非物質文化遺產工藝品等。

  名優土特產:河南本地特有或全國不同地區特有的農林特產、礦物產品、紡織品、工藝品或其他特色加工制品等。

  糧油副食品:粗糧、米面、食用油、生鮮、蔬菜、水果、干貨等;

  年俗文化及用品:各地年俗、年文化、年慶用品、非物質文化展演、手工藝品、年畫、收藏品、字畫、工藝美術品等。

  日用百貨:服裝、鞋帽,紡織品,針織品及原料,廚房設備(灶具、炊具、廚具、餐具),衛生潔具,日用雜貨,及衛生用品其他日用品(鐘表、眼鏡、箱包、燈具)等。

  科學教育:5G+VR體驗、圖書、在線電子教育產品、教育電子商務平臺、音像出版物、校外教育培訓機構、興趣班、名師擇校等。

精品年貨博覽會展會費用

  A標準展位(3M*3M)

  境內企業:10800元人民幣/9m2(3M*3M);

  注:標準展位為(長3米,寬3米,高2.48米),配有三面白色圍板,一個電源插座、楣板、射燈,一桌兩椅;光地不配備任何設施,由參展商自備或委托組委會指定搭建公司設計、裝修,并自行負責施工管理費用及電費。

  B光地費用(36平方米起租)

  境內企業:1100元人民幣/m2。

免責聲明

精品年貨博覽會相關信息

展會推薦

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

參展/參觀 立即留言咨詢
展商咨詢
觀眾咨詢
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频