當前位置:首頁 > 展會 > 節能環保 - 新能源汽車 > 2020年(上海)新能源汽車熱管理展

2020年(上海)新能源汽車熱管理展

展會日期: 2020年06月10日 - 2020年06月12日

主辦單位:啟揚展覽服務(上海)有限公司

舉辦展館:上海新國際博覽中心

展會地址:上海浦東新區龍陽路2345號

預訂展位 預訂門票 找服務商

新能源汽車熱管理展展會介紹

  伴隨中國新能源汽車市場的持續增長,熱管理系統市場空間急劇擴大。根據整車產銷量數據、熱管理系統零部件供貨價格及細分行業的調研,估算2017年國內熱管理系統市場規模達740多億元。而在能源問題、新能源汽車政策、汽車電動化、智能化發展的驅動下,到2023年國內熱管理系統市場規模將過1000億元。

  在新能源汽車高增長的趨勢下,越來越多的企業聞風而動,紛紛尋找新能源汽車熱管理系統領域的機遇,以提前搶占新能源汽車熱管理系統市場的制高點。

  EVTMS是全球新能源汽車熱管理行業集產品與技術綜合交流平臺,博覽會暨論壇將于2020年6月10日-12日在上海新國際博覽中心隆重舉行,同期舉辦EVTECH EXPO第十四屆上海國際新能源汽車技術博覽會,總展覽面積將達36,000平方米,屆時將匯集全球100家展商展示先進的新能源汽車熱管理產品;同時組委會邀請上汽、東風、長安、比亞迪、吉利、通用、一汽、北汽新能源、大眾、豐田、博世、麥格納等汽車OEM廠商及零部件供應商的采購、技術工程師匯聚一堂,?EVTMS致力打造業界最前沿的新能源汽車熱管理技術盛宴,期待業界同仁咨詢參會參展。

新能源汽車熱管理展展會范圍

  新能源整車、動力電池、空調熱管理系統、冷卻系統、熱管理材料(相變材料)隔熱泡棉、水冷板、仿真軟件,測試設備以及相關的配件如電子膨脹閥、電磁閥、換熱器、過濾器、風機、PTC、熱泵、制冷劑、壓縮機、管路等產品配件。

免責聲明

新能源汽車熱管理展相關信息

展會推薦

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

參展/參觀 立即留言咨詢
展商咨詢
觀眾咨詢
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频