當前位置:首頁 > 展會 > 安防光電 - 太陽能光伏 > 2020(上海)光伏材料及零部件展會

2020(上海)光伏材料及零部件展會

展會日期: 2020年07月15日 - 2020年07月17日

主辦單位:中國貿促會建設行業分會

舉辦展館:上海浦東新國際博覽中心

展會地址:上海浦東新區龍陽路2345號

預訂展位 預訂門票 找服務商

光伏材料及零部件展展會介紹

  中國承接了發達國家廚衛企業制造的轉移,使我國廚衛行業不斷發展壯大,整體技術水平、管理水平都得到了一定的提升。全球化、專業化的分工合作體系為中國廚衛行業提供了良好的市場機遇,有利于中國廚衛行業在較高層次上參與全球廚衛的發展與競爭。雖然面臨國際經濟增速放緩,不確定因素增多,經濟運行下行壓力加大等困難,但是在國內市場,城鎮化進程不斷加快,城鎮經濟飛速發展,保障房批量竣工交付,而且城鎮居民的生活水平和消費能力也快速提升,預計國內二三級甚至四級城市的廚衛潔具市場將迎來一個發展的關鍵時期。我國廚衛行業必須與房地產行業、建材行業、工業設計及建筑裝飾設計等行業緊密相連, 加強上下游產業鏈之間的溝通與合作,加強創新與合作共贏,進一步調整結構,轉型升級,實現新階段的提升與發展。

  隨著中國消費者生活水平的不斷提高,年輕人生活節奏的不斷加快以及生活方式西化,廚房/衛生間作為家居飲食及生活區域,由功能配套型發展為生活家居的重要一部分。綠色現代廚房文化正隨著人們觀念的轉變更加趨向人性化、藝術化和智能化。越來越多的消費者在選擇廚衛用品時,更加追求廚衛產品合理的功能劃分和材質外觀的統一搭配。

  未來在廚電市場,廠商更關注的是用戶需求。據數據顯示,2019年上半年油煙機、燃氣灶、消毒柜等廚房生活電器增長優于傳統品類,并且朝向高端、時尚、智能化發展。以油煙機為例,2017年上半年油煙機零售額達到151億元,同比增長15%,其中,歐式油煙機零售額占比53.9%,較去年同期增長3.3個百分點。電水壺、電飯煲、咖啡機、面包機等新興廚房小家電也正如雨后春筍般涌入中國居民生活之中,年市場規模正以每年超10%的增長速度在發展。

  2020年展會啟用了上海新國際博覽中心七大展館、展出面積100000平方米,近1100家參展企業盛裝參展,展會現場近80000名專業采購商、200多家媒體參與宣傳、現場舉辦了近40場主題論壇的整體形象、進一步鞏固了“亞洲綠色建筑建材第一展”的地位。

  2020年7月,博覽會仍將啟用上海新國際博覽中心10個展館,我們將一如既往在上海新國際博覽中心等候您的蒞臨!

光伏材料及零部件展展會范圍

  廚房設計:廚房空間相關的科技、材料、設備與應用解決方案。

  整體廚房:一體化智慧廚房、整體櫥柜、集成廚房、廚房吊頂。

  廚房配套產品:集成灶具、脫排油煙機、微波爐、餐具、消毒碗柜、清潔用品、五金配件、廚具、電水壺、電飯煲、咖啡機、面包機、水龍頭、水槽、拉籃、臺面、板材、照明設備及其他配件。

  廚房通風設備和系統:通風管道、空氣濾清器和凈化裝置、空氣增濕和除濕設備、空氣進出風口、風扇等。

  廚房供水和污水處理技術及裝備: 餐廚垃圾處理設備、家庭水凈化、水質分析儀器、軟化裝置、給排水系統、上下水連接管件、閥門等。

  衛生間馬桶及相關配件:環保無水免沖蹲座便器、智能馬桶蓋、免沖小便器、一次性衛潔墊、飄香機、節水型水龍頭、儀容鏡、智能換氣扇、衣帽鉤、手紙盒、棄紙簍、LED有/無人電子指示屏、不銹鋼/無障礙扶手、洗手池、整體洗手柜、感應烘干機、感應皂液器、緊急求助按扭、視頻電視等。

  浴室用品及配件:淋浴房、熱水器、浴缸、衛浴掛件、面盆、花灑等

光伏材料及零部件展展會費用

  參展費用:

  標準展位(3m×3m)=9m2

  光地(最低租用面積為36 m2,光地地毯、水、電、氣及特殊裝修管理費等另算。)

  展位類型 國際區 國內區

  標準展位 國際展商 國內展商 RMB 13800

  USD 2800 RMB 15800

  光地/m2 USD 280 RMB 1580 RMB 1380

  會刊廣告:(展會會刊:尺寸140mm×210mm):

  封二:RMB 12,000 封三:RMB 10,000 封底:RMB15,000元 彩頁:RMB6,000元 門票:5000元/萬張

免責聲明

光伏材料及零部件展相關信息

展會推薦

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

參展/參觀 立即留言咨詢
展商咨詢
觀眾咨詢
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频