當前位置:首頁 > 展會 > 家居建材 - 建材 > 2020第8屆上海國際品牌樓梯與配套產品展覽會

2020第8屆上海國際品牌樓梯與配套產品展覽會

展會日期: 2020年05月08日 - 2020年05月10日

主辦單位:上海京正展覽服務有限公司、全國工商聯樓梯專委會、上海木材行業協會樓梯專業委員會

舉辦展館:上海跨國采購會展中心

展會地址:上海市普陀區中江路35號

預訂展位 預訂門票 找服務商

品牌樓梯與配套產品展展會介紹

  中國樓梯行業定制時尚潮流的“風向標”

  中國泛家居行業中的小微單品精彩綻放,2019年,上海國際品牌樓梯與配套產品展覽會暨上海國際庭院門與圍欄樓梯展覽會展出面積超過一萬平方米,參觀人數達到3.8968萬人次。2020年,在確保商貿合作的前提下,全面推進國際化、品牌化、趨勢化、為中國樓梯裝飾行業搭建高端定制潮流“風向標”。

  全品類全材質全產業鏈品質融合,打造樓梯新的制高點

  2020年5月8-10日,第八屆上海國際品牌樓梯與配套產品展覽會暨第六屆上海國際庭院門與圍欄樓梯展覽會將在上海跨國采購會展中心繼續盛大舉行,我們也將繼續擴大展會邀請力度,在展會規模和參觀人數上再創新高,同時也將繼續堅持走專業化辦展道路,為企業和行業發展創造新的更多機會,向國內外展示樓梯、庭院門圍欄及定制行業最新技術、產品及解決方案。

  聚世界樓梯精華,看中國樓梯趨勢,尋優質共贏商機

  2020年上海樓梯圍欄展以進口精品、高端定制、配套共享為三大展出品類,邀請業內一線品牌企業以及具有發展特色的生產企業入駐。博覽會規模擴大到2萬平方米,這不僅僅是滿足行業生產企業進行商品貿易、品牌推廣、渠道建設、比肩進步、開拓創新的重要平臺,更重要的是讓優秀的企業、設計師一起分享經營理念、設計趨勢;共同探討未來設計潮流、交流設計思想,收獲世界樓梯精髓。

品牌樓梯與配套產品展展會范圍

  整體樓梯:實木樓梯、銅藝樓梯、鐵藝樓梯、鋁藝樓梯、鋼制樓梯、鋼木樓梯、石材\玉石樓梯、玻璃樓梯、新材料樓梯、伸拉\折疊梯、不銹鋼樓梯、家用電梯等;

  樓梯配件:樓梯立柱、樓梯五金件、踏板、龍骨、扶手、彎頭、樓梯踏毯、樓梯安裝工具、樓梯保養產品、樓梯加工軟件等相關配套產品。

  全屋定制:樓梯、木門、衣柜、酒柜、書柜、衣帽間、護墻板、木質天花、羅馬柱、壁爐、各類木制裝修造型套等全屋定制產品。

  庭院門圍欄:鋁藝庭院門、鐵藝庭院門、鑄鋁庭院門、別墅門、鑄鋁別墅大門、銅鋁門、庭院圍欄、新型柵欄、木制護欄、PVC 護欄、塑鋼護欄、鐵藝護欄、陽臺圍欄、樓梯欄桿等。

  機械裝備:木工智能制造裝備、樓梯加工設備、噴涂設備,木工雕刻機、涂料油漆等。

免責聲明

品牌樓梯與配套產品展相關信息

展會推薦

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

參展/參觀 立即留言咨詢
展商咨詢
觀眾咨詢
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频