當前位置:首頁 > 展會 > 家居建材 - 裝飾 > 2020第18屆上海國際時尚家居用品及室內裝飾品博覽會

2020第18屆上海國際時尚家居用品及室內裝飾品博覽會

展會日期: 2020年07月02日 - 2020年07月04日

主辦單位:雅輝展覽集團

舉辦展館:上海新國際博覽中心

展會地址:上海市浦東新區龍陽路2345號

預訂展位 預訂門票 找服務商

室內裝飾品博覽會展會介紹

  【市場前景】

  經濟持續發展,生活水平逐步提高,人們對生活質量的要求也越來越高,家居市場消費量及消費檔次逐漸升級。輕裝修重裝飾理念的轉變,以及精裝房交付形式的日益增多,消費者在居室空間中的打造對產品的創意價值追求越來越高,逐漸演變成奢華,軟裝飾、軟家飾的時代已經來臨。近些年,國內家居市場不斷發展,家居用品及裝飾品銷售額連續6年保持11%的增長率。

  【看趨勢/找新品/覓商機/會商友】

  2020上海國際時尚家居用品及室內裝飾品博覽會將于2020年7月2--4日在上海新國際博覽中心舉辦,將引導和傳遞的一種美好生活態度及生活方式,每年在時尚之都上海,為眾多的家居裝飾品行業買家呈現具有高品質與時尚潮流的家居裝飾潮流盛宴。匯集來自世界各地的家居裝飾品品牌、當季新品、流行趨勢,引領本土時尚生活方式新趨勢。

  展會立足上海,輻射全球,為來自世界各地的專業買家、經銷商、代理商、批發商、零售商和設計師提供富有競爭力的價格和采購優勢。本屆展會逾期到會國內外參展企業將達800余家,展示面積40000平方米以上,預計超過5萬名的專業觀眾將觀摩展會,2萬家室內裝飾設計公司、建筑設計公司、房地產開發商、貿易公司、進口商、批發商、家裝、工裝設計師團隊及家居賣場采購經理到會參觀采購,必將成為全國各地品牌家居產品爭奇斗艷的高端家居精品盛會。

室內裝飾品博覽會展會范圍

  室內裝飾品:

  ●家居擺件、掛件類: 玻璃、水晶、陶瓷、樹脂、鐵藝、竹木、柳藤等材質的掛件與擺件;裝飾畫及框、電話、時鐘等家居掛件與擺件;

  ●雕塑工藝:木雕、根雕、石雕及其他材質的雕塑類;

  ●花藝:仿真花及配套用品、人造花卉、干花、假花、盆藝、植物等;

  ●燈藝:各種臺燈、壁掛燈、吊頂藝術燈飾等;

  ●家紡布藝:床上用品、布藝產品、抱枕靠枕、日用毛巾、地毯、窗簾桌布、民族裝飾、設計師作品

  ●其他小家具:燭臺、茶具、餐具、廚具等;

  時尚家居用品:

  ●餐桌廚房用品:陶瓷餐具、玻璃水晶、塑料制品、五金炊具、刀具、酒店用品及裝飾、環保材料、茶具杯壺、玻璃制品、水晶器皿、陶瓷產品、塑料制品、金屬器皿、銀器、廚房用品、廚房用紡織品、清潔用品、餐具酒具、家居紡織品、浴室用品、餐桌裝飾品、刀具及附件、烹飪及烘焙炊具、廚房工具、酒吧及飲酒用具、餐桌用品及飾品、廚房家電等

  ●家用電器、家庭保健:各類家電、吸塵、節能、取暖器、加濕器,水過濾、按摩、保健、個人護理用具等;

  ●家用清潔、家居用品:浴室用具、清潔用具、收納儲藏、家用五金、塑料、陶瓷、玻璃、金屬制品等。

  ●裝飾用品、節日用品:禮品、季節性飾品、家用紡織品、家居飾品、燈具燈和燈飾、各類工藝禮品等。

  ●園藝用品、戶外用品:花園、草坪工具、用品、裝飾品、露營用品、野炊用品、鐵藝及花園家具等。

  ●美容用品飾品:美容用品、香薰產品、個人護理用品、健康用品;各類精致設計的飾品、包袋、圍巾、墨鏡、帽子、珠寶配飾、首飾等

室內裝飾品博覽會展會費用

  豪華標準展位:

  豪華標準展位人民幣12800元/個(9平方米)

  室內光地:人民幣1000 元/平方米(最少18平方米)

  光地展位搭建時,須另向展館施工管理辦公室支付施工場地管理費

免責聲明

室內裝飾品博覽會相關信息

展會推薦

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

參展/參觀 立即留言咨詢
展商咨詢
觀眾咨詢
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频