當前位置:首頁 > 展會 > 家居建材 - 家居用品 > 2020上海國際智能家居展覽會

2020上海國際智能家居展覽會

展會日期: 2020年09月02日 - 2020年09月04日

主辦單位:中國國際貿易促進委員會浦東分會、 廣州光亞法蘭克福展覽有限公司

舉辦展館:上海新國際博覽中心

展會地址:上海市浦東新區龍陽路2345號

預訂展位 預訂門票 找服務商

智能家居展展會介紹

  為配合中國智能家居市場強勁的發展勢頭,2020年9月2-4日「上海國際智能家居展覽會」 將再度與中國智能家居產業聯盟強強連手舉辦本屆展會。上海國際智能家居展覽會(SSHT)是中國智能家居行業最規模和影響力的專業展會之一。該展會與上海國際智能建筑展覽會同期舉行,專注于配合中國智能家居市場的高速發展,打造智能家居產業鏈平臺,協助推動標準技術的交流和跨界生態圈的建立,全面展示包括家庭能源管理、家庭影音、智能家電及家用智能產品、云平臺技術應用、家居安防、家庭環境監測和健康生活以及智慧小區在內的智能家居各領域前沿產品、技術和解決方案。

  博覽會定位為“智能家居技術綜合性平臺”,以“技術整合”及“跨界合作”為主軸,呈現不同層面智能家居技術如通訊技術、硬件互聯技術、語音識別技術等。與上海國際智能建筑展覽會同期舉行,展會專注于配合中國智能家居市場 的高速發展,構建跨產業商貿及交流平臺,鼓勵業者發掘更多能服務智能家居實際需求的巧妙創新。

  2019年展會成績亮麗,上海國際智能家居展覽會 (SSHT)與同期舉行的上海國際智能建筑展覽會(SIBT),共同迎來17個國家和地區的272家參展商,呈獻各自領域最耀目的產品和全方位的智能解決方案。兩展亦吸引來自53個國家和地區的29423名觀眾,人數較去年增加23%,規模破紀錄。

智能家居展展會范圍

  1.智能照明控制系統 2.家用暖通和新風系統

  3.家庭影音及娛樂系統 4.家庭安防及樓宇對講

  5.智能遮陽及電動窗簾 6.智能家電及智能硬件產品

  7.云平臺技術及解決方案 8.家居布線系統

  9.網絡及無線控制系統 10.家庭能源管理系統

  11.家庭健康和醫療系統 12.智能小區管理系統及產品

  13.智能家居系統集成

智能家居展展會費用

  標準展位

  人民幣12000元 / 9平方米 (每9平方米起租)

  光地

  人民幣1100元 / 平方米 (最小租用面積36平方米)

免責聲明

智能家居展相關信息

展會推薦

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

參展/參觀 立即留言咨詢
展商咨詢
觀眾咨詢
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频