當前位置:首頁 > 展會 > 文教休閑 - 體育 > 2020第2屆北京國際體育與運動健康展覽會

2020第2屆北京國際體育與運動健康展覽會

展會日期: 2020年04月28日 - 2020年04月30日

主辦單位:上海靈碩體育發展有限公司

舉辦展館:中國國際展覽中心-老館

展會地址:北京朝陽區北三環東路6號

預訂展位 預訂門票 找服務商

體育與運動健康展展會介紹

  2020年第二屆國際體育與運動健康(北京)博覽會(簡稱:體育運動健康展)以“鏈接體育與運動健康,暢想一個更有趣的世界”為主題,通過匯聚全球體育與運動健康頂尖科技與創新力量,打造國內唯一融合競技體育與大眾運動健康的B2B2C的年度行業盛會,同時也是國內外運動健康新興品牌和服務體驗的首發平臺。

  2020體育運動健康展的展覽面積為12000平方米,圍繞“運動醫學與康復新時代”、“體能與體育科技新格局”、“運動健康未來式”三大核心版塊,向全球召集在體育與運動健康領域走在前沿的品牌,并優選300家參展商及超過600個創新產品。現場超6000位專業觀眾將在本屆展會上的每一個角落,發現各種創新理念、創新產品與技術并獲得前所未有的互動體驗。

體育與運動健康展展會范圍

  3大主題展區:

  運動醫學與康復新時代

  體能與體育科技新格局

  運動健康未來式

體育與運動健康展展會費用

  全通票:1200元/人 (參觀票+5場國際高峰論壇+5場平行研討會)

  參觀票:0元

免責聲明

體育與運動健康展相關信息

展會推薦

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

參展/參觀 立即留言咨詢
展商咨詢
觀眾咨詢
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频