當前位置:首頁 > 展會 > 冶金能源 - 冶金 > 2020深圳國際硬質合金材料及設備展覽會

2020深圳國際硬質合金材料及設備展覽會

展會日期: 2020年06月02日 - 2020年06月05日

主辦單位:2020深圳國際硬質合金材料及設備展覽會組委會

舉辦展館:深圳國際會展中心(新館)

展會地址:深圳市寶安區沙井街道和一社區幸福大道1號

預訂展位 預訂門票 找服務商

硬質合金材料及設備展展會介紹

  新一輪工業革命方興未艾,全球工業數字化轉型邁向縱深。在素有“世界工業發展晴雨表”之稱的漢諾威工業博覽會,有關數字工業、智能制造的設想和愿景越來越多地變為現實應用,2019年尤以人工智能(AI)和第五代移動通信技術(5G)的應用最受矚目。

  中國國際工業博覽會自1999年創辦以來,歷經20多年的創新發展,已經成為亞太地區最有影響、最具權威的國際性工業博覽會。20年來,中國工博會為中國、為世界工業企業和工業技術搭建了展示、交流、交易的重要平臺,為中國工業發展特別是上海工業發展提供了強有力的支持。2015年,“中國制造2025”規劃隆重推出,確定中國制造數字化、網絡化、智能化的發展路徑。中國工博會以“智能、互聯,賦能產業新發展”為主題,深度融合新材料、高端智能裝備、自動化與機器人、工業互聯網、人工智能與數字化工廠等技術和解決方案,并將其完美的呈現給制造業各部門。

  2020深圳國際硬質合金材料及設備博覽會將于2020年6月2日至5日在深圳新國際會展中心(新館)與2020華南國際工業博覽會—新材料產業展同期舉行,硬質合金展作為2020華南國際工業博覽會—新材料產業展重要主體活動之一,展會將以“國際化、權威化、專業化”的要求,邀請中國和世界硬質合金材料廠家展示新材料、新技術、新設備,從而幫助業界高層全面了解全球硬質合金材料應用的最新趨勢,為國內外硬質合金材料全行業鏈的融合與發展搭建交流交易的廣闊平臺,推動國內硬質合金材料的技術升級,幫助促進行業的可持續發展及引導產業發展導向。同時為觀眾打造硬質合金材料產業的一站式采購平臺!

硬質合金材料及設備展展會范圍

  一、硬質合金原輔材料:鎢粉、碳化鎢粉、鈷粉、鎳粉、鉻粉、鉬粉、鐵粉、碳化物、復式碳化物、氮化物等各種粉末以及炭黑、石蠟、PEG等各類輔助材料;

  二、硬質合金生產設備:還原爐、炭化爐、球磨機、噴霧塔、干燥器、篩分機、制粒機、手動壓機、自動壓機、冷等靜壓機、擠壓機、真空燒結爐、燒結加壓爐、熱壓機、熱等靜壓機、磨削機床、線切割、電火花、各種模具加工設備以及各類氣體供應裝置、石墨舟皿等;

  三、硬質合金檢測儀器:碳硫分析儀、氧氮分析儀、光譜儀等粉末化學成分分析儀器; 費氏粒度儀、氮氣吸附儀、激光粒度測試儀、松裝密度、振實密度與粉末流動性測試裝置等粉末物理性能分析儀器; 密度計、硬度計、拉伸試驗機、金相顯微鏡、矯頑磁力計、磁飽和測量儀等合金性能分析儀器;掃描電鏡、透射電鏡、能譜儀等合金微觀組織分析儀器;

  四、硬質合金相關制品:數控刀片、焊接刀片、機夾刀片等切削刀片類; 球齒、釬片、沖擊鉆片、鏟雪齒等礦用合金類; 頂錘、輥環、模具、棒材、板材等耐磨零件類; 木工刀具、圓型鋸片、密封環、噴嘴等深加工與異形件產品。

免責聲明

硬質合金材料及設備展相關信息

展會推薦

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

參展/參觀 立即留言咨詢
展商咨詢
觀眾咨詢
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频