當前位置:首頁 > 展會 > 冶金能源 - 冶金 > 2020天津國際不銹鋼工業展覽會

2020天津國際不銹鋼工業展覽會

展會日期: 2020年03月06日 - 2020年03月09日

主辦單位:中國機械工業聯合會、中國國際貿易促進委會機械行業分會、振威展覽股份

舉辦展館:天津梅江會展中心

展會地址:天津市友誼南路18號

預訂展位 預訂門票 找服務商

不銹鋼工業展展會介紹

  ■展會背景

  天津具有優越的工業制造產業基礎和強大的產業基地輻射力,地處京津冀協同發展戰略核心。現今全球工業形成了鮮明的產業格局,西有德國工業強國引領世界工業風向,東有中國工業制造大國牽動全球工業脈門,就工業產值而言,中國已領先各國成為全球第一的工業大國,天津做為中國先進制造研發基地、中國工業核心城市、京津冀一體化協同發展的引擎城市,是全國工業發展的風向標。隨著居民生活水平的不斷提高,超大規模內需潛力不斷釋放,工業及基礎設施建筑、高端裝備制造的發展給不銹鋼行業帶來拓展市場的新機遇。

  ■展會介紹

  經歷了多年的歷練, 2020中國(天津)國際不銹鋼工業博覽會隸屬天津工博會(英文:CIEX)于2020年3月6-9日在天津梅江會展中心舉辦,是國際展覽業協會(UFI)認證的國際展會,立足中國先進制造研發基地—天津,集展示、交流、貿易合作、宣傳推廣、國際研討于一體,為推動全球工業升級提供一站式會展平臺。吸引了全球20多個國家和地區的1,000余個知名企業參展,展商國際化比例達到30%。啟動全球買家邀請計劃,建立了一個多達50余萬條的買家數據庫,以參展企業達成交易為追求,在全球范圍內為參展企業邀請高端買家到場,助力展商達成交易。

不銹鋼工業展展會范圍

  ●鐵素體不銹鋼、馬氏及奧氏體不銹鋼、二聯不銹鋼、鈦及鎳合金(卷材、帶材、板材、棒材、線材、不銹鋼絲、鋼線、不銹鋼錠、不銹鋼圓鋼、不銹鋼角鋼、不銹鋼扁鋼、不銹鋼方鋼、不銹鋼管坯等);不銹鋼管、管件、法蘭、閥門、泵、線材、絲材、型材、鑄件、壓鑄件;各種不銹鋼、鈦及鎳包裝材料。

  ●高附加值不銹鋼產品及不銹鋼制品(不銹鋼在汽車、軌道交通、醫藥、食品、化工、輕工、電子、酒店用品、電梯、建筑、裝飾等行業的應用)。

  ●鈦(鎳、銅、鋁)鋼復合板、彩色不銹鋼板、鏡面不銹鋼板、拉絲不銹鋼板、磨砂不銹鋼等。

  ●不銹鋼、鈦及鎳合金生產技術及設備;不銹鋼生產輔助設備及備品、備件;不銹鋼冶煉、鑄造、軋制、退火、酸洗、表面處理、平整; 生產過程自動化控制、檢測技術及儀器儀表。

  ●不銹鋼、鈦及鎳合金產品深加工技術及設備;剪切、沖壓、表面加工(著色、腐蝕、研磨、拋光、壓花)、焊接;各種磨料磨具。

  ●不銹鋼管切管機、沖孔機、縮管機、彎管機及非標設備、檢測設備。

  ●特殊鋼(結構鋼、工具模具鋼、彈簧鋼、軸承鋼、高溫合金等)。

  ●不銹鋼原料及原料加工設備:原料:鎳、鉻、鉬、不銹廢鋼;原料加工設備:打包機、剪切機、壓塊機等。

不銹鋼工業展展會費用

  A.標準展位單個9平米(3M*3M)配置:

  1、標有公司名稱的楣板,2、兩盞射燈,3、展位鋪滿地毯,4、一個電源插座220V,5、一張咨詢桌

  6、兩把椅子,7、垃圾簍1個

  B.室內空地:

  室內空地是36平米起租,主辦方只提供空場地。展商需負責裝修搭建,所涉及費用均有展商自行承擔。

免責聲明

不銹鋼工業展相關信息

展會推薦

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

參展/參觀 立即留言咨詢
展商咨詢
觀眾咨詢
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频