當前位置:首頁 > 展會 > 家居建材 - 家居用品 > 2020年第27屆北方鄭州衛浴產業博覽會

2020年第27屆北方鄭州衛浴產業博覽會

展會日期: 2020年02月11日 - 2020年02月13日

主辦單位:河南省建筑衛生陶瓷協會衛浴分會

舉辦展館:鄭州中原國際博覽中心

展會地址:河南省鄭州市鄭汴路96號

預訂展位 預訂門票 找服務商

衛浴產業博覽會展會介紹

  【大背景】 縱觀近幾年的發展變化,河南產區原材料的資源優勢生產規模大,產量高,生產銷量更是遙遙領先,出口業務所占比例快速提升。智能化、定制化、個性化成為衛浴企業發展的新方向。軟件系統的升級、自動化生產設備的引入、終端渠道的開發更是加快了河南衛浴企業從高產能向高質量轉變。河南衛浴企業產品質量的逐步提升、品牌化的高效運作,為本產區市場繁榮提供了不可多得的契機。

  【展會概況】 2020年北方鄭州衛浴產業博覽會已成功舉辦了26屆,作為北方地區專業的浴室柜新技術產品交流會,歷屆以來備受衛浴行業和媒體的高度重視。展會以“浴室柜新品發布”為主題,以推動北方地區衛浴轉型升級為導向,集中展示國內外衛浴行業先進的生產設備和解決方案。展會促進了產業鏈上中下游聯通交流合作,與上海廚衛展遙相呼應,南北互補,為廠商開拓北方市場提供高效招商和品牌推廣。

  【資源整合,產鏈互通】 2020年第27屆北方鄭州衛浴產業博覽會攜佛山浴室柜、成都浴室柜、杭州浴室柜、長葛浴室柜、中山淋浴房、潮州陶瓷、福建五金、浙江智能馬桶幾大產區優秀名企集體參與。加快品牌企業與中小型企業合作的整合,同時,也促進了整個北方市場產業鏈的互通交流,幫助企業與買家一對一快速貿易配對。

  【規模升級,全新亮相】 與上屆展會相比,2020年春季展會規模擴大2倍以上,外省參展品牌數量占參展企業總數量的35%,展覽總面積53000平米,2000多款企業產品上新,預計展會到場觀眾達25000人次。豪華精品展廳超大陣容,創意設計更精美,增強現場用戶體驗感和互動感。

  【打通渠道,全方位立體化宣傳】 組委會專門邀請全國各地優質經銷商、采購商、高端工程酒店商、行業媒體、設計研究所實習生、職業技術學校設計班等人員蒞臨現場參觀考察。

衛浴產業博覽會展會范圍

  衛浴、潔具、浴室柜、淋浴房、浴缸、馬桶、坐便器、面盆、花灑、浴室鏡子、水龍頭、五金掛件、淋浴柱、衛浴扶手、晾衣架、洗衣柜、廚衛吊頂、集成灶、燃氣熱水器、煙機灶具等。

衛浴產業博覽會展會費用

  標準攤位:5800元/個(包含:一個中文楣板、三面或兩面圍板、一桌兩椅、兩盞射燈、一個220V電源插座。)

  光地:550元/平方米(注:光地36平方米起租,不提供任何配置。特裝展位場地管理費,施工電費及電箱租用、展具增租、應參展商提出的服務所產生的費用等,需由參展商或特裝公司支付。)

免責聲明

衛浴產業博覽會相關信息

展會推薦

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

參展/參觀 立即留言咨詢
展商咨詢
觀眾咨詢
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频