當前位置:首頁 > 展會 > 服裝服飾 - 紡織面料 > 2020(上海)蕾絲印花面輔料展

2020(上海)蕾絲印花面輔料展

展會日期: 2020年03月11日 - 2020年03月13日

主辦單位:中國紡織工業聯合會

舉辦展館:國家會展中心(上海)

展會地址:上海市青浦區松澤大道333號

預訂展位 預訂門票 找服務商

蕾絲印花面輔料展展會介紹

  中國國際紡織面料及輔料博覽會創辦于1995年。自創辦以來,一直秉持專業性及貿易性的原則以及為展商服務、為行業服務、為市場服務的宗旨,把博覽會的重點放在專業觀眾的組織、國際最新流行信息的傳遞以及促成實質的貿易與合作等方面,博覽會發展迅速,效果顯著。同時,博覽會也得到了參展商、參觀者以及行業人士的一致好評。

  中國國際紡織面料及輔料博覽會由最初每年10月在上海舉辦,之后擴大到每年3月和10月在上海、7月在深圳分別舉辦。展出面積由1995年第一屆的4000平方米逐年擴大到2016年第二十二屆的260000平方米,參展商也由第一屆的12個國家和地區的100余家,增加到2016年的29個國家和地區的4600多家。這些增長的數字表明著一種發展,更意味著國內外展商對展會的深度認可。作為全球規模最大的專業面輔料展會,intertextile面料展蓬勃發展的20多年也見證了中國紡織服裝行業的高速發展。

  愈加成熟的intertextile將不斷加強中國與世界各國紡織品領域的貿易往來,擴大行業間的國際交流與合作,為促進中國紡織業的發展和市場繁榮而努力。

蕾絲印花面輔料展展會范圍

  A.各類紡織面料--正裝面料、時尚女裝面料、休閑裝面料、功能/運動裝面料、牛仔面料、襯衫面料、內衣/泳裝面料、其他相關產品及服務等

  B.各類服裝輔料--拉鏈、鈕扣、蕾絲/花邊/刺繡、里料、襯料、墊肩、帶、線、膠/膠帶、反光材料、商標/徽章/吊牌、服裝填料、肩帶、罩杯、皮革/皮草、花、羽毛、腰帶、圍巾、頭飾/胸花/首飾、燙畫、珠鉆/貼花/亮片、衣領、鉤/扣、鉚釘、鏈、袋/包/盒、衣架/模特 等

  C. 各類輔助設備--計算機輔助設計、紡織品檢測等;

  D.各類媒體出版物--設計/形象、專業刊物、電子商貿等。

免責聲明

蕾絲印花面輔料展相關信息

展會推薦

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

參展/參觀 立即留言咨詢
展商咨詢
觀眾咨詢
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频