當前位置:首頁 > 展會 > 綜合展會 - 其他 > 2019第十八屆中國-緬甸邊境經濟貿易交易會(2019中緬邊交會)

2019第十八屆中國-緬甸邊境經濟貿易交易會(2019中緬邊交會)

展會日期: 2019年12月10日 - 2019年12月16日

主辦單位:云南省商務廳、德宏州人民政府、緬甸商務部貿易司

舉辦展館:德宏州瑞麗市金星實木文化城

展會地址:云南省德宏州瑞麗市瑞江路金星石木文化城43棟10號

預訂展位 預訂門票 找服務商

經濟貿易交易會展會介紹

  恰逢中華人民共和國建國70周年和中國(云南)自由貿易試驗區德宏片區掛牌成立之際,我門又迎來了由云南省商務廳、德宏州人民政府、緬甸商務部貿易司共同主辦的第十八屆中國—緬甸邊境經濟貿易交易會,此屆博覽會將于2019年12月10日—12日(商品展延期到16日)在德宏州瑞麗市金星實木文化城舉辦。

  會展期間舉行的多雙邊政府、社會團體、商貿企業間的交流展洽活動將為德宏融入“一帶一路”建設,推進中國(云南)自由貿易試驗區德宏片區、瑞麗國家重點開發開放試驗區建設,進一步擴大開放、增強對外交流、拓展國際國內兩個市場、促進招商引資和實現貿易形式多元化發展發揮積極有效的作用。誠邀您的參與,拓展緬甸及東南亞市場。

經濟貿易交易會展會范圍

  機電產品、農業機械、電子產品、家電、醫療器械、印刷、采礦設備、包裝及廣告設備、五金電動工具、汽車、摩托車、建材及家具、生活日用百貨、服裝、化妝品、文化用品、輕工產品、旅游商品及戶外用品、化妝品、工藝品等、生物資源農產品、綠色健康食品、生物制藥及保健品、糧油產品、土特產品、水產品、中方政府展區、緬方政府展區。室外分區:大型機械展區、美食、土特產展區。

經濟貿易交易會展會費用

  標準展位:單開:3000元/標展、雙開口加600元 注:一個標準展位(3米X3米=9平方米,展板高2.5米)

  含:兩面或三面圍板、射燈、一張洽談桌、兩把洽談椅、一個200W的電源插座、一塊楣板名稱。

  光地不含任何配置,如需配置,請布展時到服務臺咨詢,費用由參展商自理。

免責聲明

經濟貿易交易會相關信息

展會推薦

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

參展/參觀 立即留言咨詢
展商咨詢
觀眾咨詢
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频