當前位置:首頁 > 展會 > 美容美發 - 保健 > 2019第19屆上海國際眼科和視光技術及設備展覽會

2019第19屆上海國際眼科和視光技術及設備展覽會

展會日期: 2019年03月22日 - 2019年03月24日

主辦單位:上海賽諾瑞會展有限公司

舉辦展館:上海跨國采購會展中心

展會地址:上海市普陀區中江路35號

展會已結束

視光技術及設備展展會介紹

  陽春三月,和煦春風里的上海格外迷人。這個擁有百年歷史的海上名城,記憶中鐫刻著中國眼科學的發展歷程,也將見證我國眼科事業的蓬勃未來。2019年3月21日至24日,懷著滿心的期待,我們將在上海迎來“第十九屆國際眼科學學術會議”和“第十九屆國際視光學學術會議”(COOC2019)。在此,我們謹代表大會組委會熱情地歡迎廣大眼科同道參與此次盛會!

  自創辦以來,COOC會議“服務臨床”的初衷不改。也正是因其始終貼近臨床醫生對于學術交流的渴望,COOC會議“歷久而彌香”,得到越來越多的垂愛和支持。COOC會議中創設的研究型醫院專場(含眼科新技術論壇及轉化醫學與臨床研究論壇)、《中華眼科雜志》前沿論壇、國際角膜塑形學術論壇、屈光手術與近視防控專場、疑難病例討論會、“我術我秀”眼科手術新技術視頻交流點評會、眼眶病與眼腫瘤高峰論壇、神經眼科學論壇、以及眼科護理專場……等等,成為一個又一個受到眾多眼科同行贊許的熱點。

  今天,眼科學正在以難以置信的速度快速發展,包括對新發疾病和經典疾病新的認識,以及診斷和治療技術的革新。COOC2019仍將廣邀國內和國際上在眼科學各領域有造詣、有見地的專家學者、青年骨干,以專題演講、高峰論壇、手術視頻交流點評等多種形式,聚焦當今眼科臨床的創新點和難點,全面反映眼科臨床診斷、治療的現狀及發展方向。

  “海納百川、追求卓越、開明睿智、大氣謙和”是上海這座城市的精神,也屬于所有眼科同仁的寶貴財富。讓我們共同分享,傳承歷史,銳意進取!COOC2019愿與廣大眼科同道們一起共書中國眼科新的一年!

視光技術及設備展展會范圍

  所有眼科相關的最新產品及設備,其中包括:

  眼科顯微鏡手術器械及設備

  眼科激光掃描檢查系統

  眼科激光治療系統ICG設備及OCT產品

  人工晶體、人工眼球及相關檢驗設備

  眼科及眼視光診療設備

  眼鏡與隱形眼鏡

  各類藥品及眼保健產品各類視光方面的檢測儀器

  中國專業眼科醫院形象展示、業務推廣、融資、投資

  眼科服務組織、機構

  眼科和視光管理軟件、程序、書籍

免責聲明

視光技術及設備展相關信息

展會推薦

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

參展/參觀 立即留言咨詢
展商咨詢
觀眾咨詢
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频