當前位置:首頁 > 展會 > 服裝服飾 - 服裝 > 2019第五屆多人行國際智能穿戴、智慧生活展覽會

2019第五屆多人行國際智能穿戴、智慧生活展覽會

展會日期: 2019年07月18日 - 2019年07月20日

主辦單位:國際人工智能行業協會 深圳市多人行展覽有限公司

舉辦展館:深圳會展中心

展會地址:深圳市中心區福華三路

展會已取消

智能穿戴展展會介紹

  智能化正以摧枯拉朽之勢呼嘯而來,深刻地改變著我們的生活與環境,面對這席卷一切的智能化浪潮,有的人激流勇進,有的人抱殘守缺,有的人順勢而為,有的人驚慌失措……

  智能化是后工業時代制造業最重要的發展趨勢,由自動化升級到智能化,將是未來工業生產最主要的發展方向,在這個不斷迭變的時代,唯有持續創新,才能贏得未來。2019第五屆多人行國際智能穿戴、智慧生活展覽會將在深圳會展中心舉辦。

智能穿戴展展會范圍

  A、智能家居、智能醫療、智能家電、智慧出行、智能識別、智能感知、智能控制、智能音響等。

  B、智能穿戴、智能服裝、智能服飾產品:

  智能手表、智能眼鏡、手套式手機、穿戴式電腦、智能服裝、智能首飾、智能手環、智能戒指、智能手套、智能腕表、智能頭盔、智能頸椎環、智能腦環、智能美容眼罩、智能嬰兒睡衣、智能佩戴投影機、指套探測器、燃料腕帶、掛飾攝像頭、傳感器智能服、智能枕頭、太陽能充電背包、智能運動鞋、智能體重計、智能血壓計、運動追蹤器等。

  C、配件、材料、應用軟件、設計方案、語音技術等。

免責聲明

智能穿戴展相關信息

展會推薦

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

參展/參觀 立即留言咨詢
展商咨詢
觀眾咨詢
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频