當前位置:首頁 > 展會 > 農林牧漁 - 畜牧業 > 2019中國國際(貴陽)生態高效畜牧業展覽會

2019中國國際(貴陽)生態高效畜牧業展覽會

展會日期: 2019年08月29日 - 2019年08月31日

主辦單位:貴州省飼料工業協會 貴州省畜牧獸醫學會

舉辦展館:貴陽國際會議展覽中心

展會地址:貴州省貴陽市觀山湖區長嶺北路1號

展會已結束

生態高效畜牧業展展會介紹

  貴陽生態高效畜牧業展覽會CIFPE是由貴州省飼料工業協會 舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開中國市場非常重要的一個平臺,貴陽生態高效畜牧業展覽會CIFPE上屆吸引來自600家參展企業,客商數量達到40000人,展會是在貴陽國際會議展覽中心Guiyang International Conference & Exhibition Center舉辦,本屆展會面積達到45000平方。

  中國國際(貴陽)生態高效畜牧業交易會將吸引全球最先進的畜牧機械設備、飼料及飼料添加劑、獸藥和畜牧產品供應商來貴陽參展參會,推動貴州省畜牧行業轉型升級向現代畜牧業邁進。展會聚焦畜牧業生產的規模化、標準化、產業化的先進技術、新設備及新產品;努力提升畜牧業的綜合生產能力;不斷提升畜牧業科技支撐能力;推進畜牧業轉型升級提質增效。

生態高效畜牧業展展會范圍

  國內外種畜禽、商品畜禽養殖:豬、禽、牛、羊、兔、鹿、駱駝、毛皮動物、特種養殖等,及其生產資料。

  獸藥:獸藥、疫苗、動物保健品及獸藥生產、加工、包裝機械、設備、材料、獸醫器械

  飼料:飼料原料、飼料添加劑、添加劑預混合飼料、濃縮飼料、配合飼料、特種飼料等、飼料加工機械設備及配件、飼料質量檢測儀器設備、微機控制系統及軟硬件、飼料配方技術、飼料科技等。

  畜牧生產:畜牧生產與養殖相關機械、設備、器械、用具、工程等,飼喂設備、通風設備、溫控設備、環控設備、標準化養殖廠設計及工程建設

  草業:草業及其深加工產品,草粉、草顆粒、草種、草機械、草業科技等。優質畜產品,肉、蛋、奶、毛絨皮產品及其制品;畜產品加工與冷藏設備、可追溯系統、食品安全檢測設備。

  畜牧科技成果:新產品、新技術、新成果、專利產品

  生物質能源:畜牧業利用生物質能源的相關技術、設備

  包裝與運輸:畜禽生產資料與畜禽產品包裝材料、包裝機械及相關運輸設備,如飼料運輸車、種豬、禽雛運輸車

  畜牧業綜合服務:畜牧業綜合服務信息、媒體、軟件、科技、咨詢、金融、保險、培訓、勞動服裝

  畜牧場:國家核心育種場、標準化示范種畜禽場、百強優秀畜牧企業和全國農民專業合作社

免責聲明

生態高效畜牧業展相關信息

展會推薦

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

參展/參觀 立即留言咨詢
展商咨詢
觀眾咨詢
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频