當前位置:首頁 > 展會 > 汽摩配件 > 中國2018年上海國際汽車維修檢測診斷設備及汽車養護展覽會

中國2018年上海國際汽車維修檢測診斷設備及汽車養護展覽會

展會日期: 2018年10月26日 - 2018年10月28日

主辦單位:中國通用技術集團 中國汽車改裝用品協會

舉辦展館:國家會展中心(上海虹橋)

展會地址:國家會展中心(上海虹橋)

展會已結束

汽車養護展展會介紹

  中國目前的汽車保有量已達2億多輛,預計到2020年,中國汽車保有量將超過2.5億輛。預計2018年中國汽車年產銷量將超過3500萬輛,到2020年中國汽車產銷量將分別超過4500萬輛,從而成為名副其實的全球第一大汽車市場。汽車售后維修服務市場是汽車市場消費的重要組成部分,中國汽車工業的迅猛發展,為汽車售后維修服務市場提供了堅實的產業基礎和有力的市場支撐,并將形成1.5-2萬億元的超大規模汽車售后市場。

  2018上海國際汽車維修檢測診斷設備及汽車養護展覽會是“中國國際汽車商品交易會”旗下的一個以汽車維修檢測診斷設備及汽車養護為主題的專題國際盛會;汽車維修檢測診斷設備及汽車養護展設立專題專館,集中展示國內外汽保領域的新技術、新設備、新產品、新材料、新工藝,搭建集展示、采購、技術交流于一體的商貿洽談平臺!

  上海國際汽車維修檢測診斷設備及汽車養護展覽會展現已成為中國以及亞洲舉足輕重、不可或缺的行業盛會。是亞洲上海國際汽車維修檢測診斷設備及汽車養護行業展覽面積大、參展商多、展品全面、參觀人數多、影響力大的國際知名展覽會,受到國內外廠商的高度關注。也是行業內重要的交易平臺。

  2017年CIAPE于9月21-23日在,上海虹橋國家會展中心成功舉辦。本屆展會共吸引了13個國家和地區的1200多家企業參展,包括日本、韓國、墨西哥等國際展團,總展出面積逾12萬平方米。展會共迎來中國、美國、加拿大、德國、俄羅斯、泰國、馬來西亞、法國、英國、日本、韓國、意大利、墨西哥、秘魯、澳大利亞、印度、巴基斯坦、中國臺灣、中國香港等52個國家和地區的13萬名觀眾!展會現場盛況空前,其火爆程度超過國內同類展會。

免責聲明

汽車養護展相關信息

展會推薦

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

參展/參觀 立即留言咨詢
展商咨詢
觀眾咨詢
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频